祥云县人民法院 > 法院要闻

正文

祥云法院:“大学习大培训大研讨”活动再动员再部署

2019-06-28 14:58:04 来源: 本站

 

6月28晚上祥云法院召开全院干警大会,为深入贯彻中央和省委政法委工作会议精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训大研讨常态化进行再动员再部署。祥云法院党组书记、院长朱雪东出席会议作动员讲话,并宣读了《推动习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训大研讨常态化实施方案》。
会议要求祥云法院全体干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记关于政法工作的重要思想和《中国共产党政法工作条例》,以政治建设为统领,以思想建设为基础,聚焦法院工作主责主业,全面系统学、突出重点学、结合实际学、反复跟进学,形成大学习大培训大研讨常态化机制,持续增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到两个维护,做到学深悟透、融会贯通,使之成为法院干警思想上的定盘星、行动上的指南针。
 
作者:云南省祥云县人民法院 张凤莹




技术支持:北京华宇信息技术有限公司