祥云县人民法院 > 法院要闻

正文

祥云法院开展“庆祝中国共产党成立98周年”系列活动

2019-07-08 16:00:24 来源: 本站

 

为纪念中国共产党成立98周年,重温党的光辉历史,进一步增强基层党组织凝聚力和战斗力,引导广大党员干警勇担职责使命,焕发干事创业的精气神。7月5日,祥云法院组织开展“不忘初心,牢记使命”主题系列活动来庆祝中国共产党成立98周年。
活动一:回顾一次入党初心。
组织新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词活动,让党员回顾入党时的坚定决心和庄严承诺,在党旗下接收心灵的净化和洗礼牢记党员的政治责任和历史使命。
活动二:“微党课”讲授比赛。
“微党课”比赛以支部为单位,各支部授课人紧紧围绕增强党性修养、讲规矩守纪律、提高道德素养、改进工作作风、联系服务群众,做“四讲四有”的合格党员、做“履职尽责”的领导干部等内容,联系自身的学习、思考和体会,用身边人讲身边事,用身边事教身边人,与广大党员干警聊感想、谈体会。
活动三:党史知识竞赛。
组织全体党员干警开展党史知识竞赛,通过竞赛使党员干警进一步深入了解中国共产党建党以来的光辉历程,深入学习党的十九大知识,继承党的优良传统,坚定党员的理想信念。
 
 
作者:云南省祥云县人民法院 张凤莹





技术支持:北京华宇信息技术有限公司