祥云县人民法院 > 法院要闻

正文

【不忘初心 牢记使命】祥云法院党组理论学习中心组开展主题教育第一次学习活动

2019-09-30 21:14:14 来源: 本站

 

9月29日,祥云法院党组理论学习中心组开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习活动。县法院全体党组成员参加了学习活动,县委第四巡回指导组对学习活动进行了指导并提出要求。
本次学习活动的主题为:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,做人民满意的好党员好干部。
上午8点30分,学习活动正式开始。院党组书记、院长朱雪东同志进行领学,党组理论学习中心组成员认真学习,并做好学习笔记。
下午14点30分,中心组成员根据这两天的自学和上午的集中学习,结合自身生活和工作实际,围绕“如何做一名人民满意的好党员好干部”进行交流发言,畅谈自己的学习体会和学习收获。
交流发言结束后,县委第四巡回指导组组长庞生明、副组长朱家红对本次学习活动进行了点评指导并提出要求:“不忘初心、牢记使命”是全体领导干部全体党员学习的终身课题,当担和使命要永远放在心上。要不断重温“四讲四有”、新形势下共产党员的“五个坚持”、好干部的“五条标准”等,努力做一名人民群众满意的好干部好党员。
最后,党组书记、院长朱雪东再次要求,在以后的学习活动中,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,按照上级部门的要求部署,结合实际,深化理论学习,付诸审判执行实践,不忘初心守公正,牢记使命为人民。
 
作者:云南省祥云县人民法院 张敏




技术支持:北京华宇信息技术有限公司