祥云县人民法院 > 法院要闻

正文

【不忘初心 牢记使命】收看学习《榜样4》 传递榜样的力量

2019-10-22 17:32:13 来源: 本站

 

10月21日晚,优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹专题节目《榜样4》CCTV-1晚间8点档首播祥云法院,结合主题党日活动,组织安排全院干警收看《榜样4》,召开座谈交流会分享观后感。并利用法院诉讼服务中心优势,从10月22日起,在人员流动量大的诉讼服务中心通过电子显示屏常态化播放《榜样4》专题节目,营造浓厚学习榜样精神的氛围。
《榜样4》由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制,节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。
老党员张富清深藏功名,在部队保家卫国,到地方为民造福;黄文秀同志奋战脱贫第一线;唐真亚同志划船送件风雨无阻……他们在平凡的工作中成就了不平凡的事业榜样的力量是无穷的,榜样们的先进事迹,感动了每一位祥云法院干警,大家纷纷表示要向先进学习!
下一步祥云法院将结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强看齐意识,围绕司法责任制改革存在的问题找差距抓落实,以适应和满足人民群众司法新期待、新要求,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义






技术支持:北京华宇信息技术有限公司